• No.3 電気消して~

26/02/08 10:50:20

>あの状況で文句言える神経疑う、とかよく帰れたよね、とか。

こういう風にグチグチ文句言うバカより潔いと思うよ

そのお母さんは来年できない(やりたくない)から専門委員を翌年免除される旗係やるつもりで来た、でも実際はできなくて面倒な係をやらされた挙句に次の年もやらなきゃならないとか騙しもいいとこでしょ。

一年のみ免除ルールの適用は新4年の保護者まで、5、6年の保護者は適用せず通年でやってもらいますって書かないのは卑怯だよ
    まあ、そうしたら誰も来ないからわざとやってるんだろうけど、拒否する権利はあるよね

そもそも係の仕事が肌に合って毎年やりたいって人もいるだろうけど、一回やったら免除されるならってやる人の方が多いだろうに、そのルールが害悪すぎるわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。