• No.1 車に気をつけてね!

26/02/08 10:45:03

私もあなた寄りの印象
    聞いてもらえてラッキーって感じだから、そういう存在はありがたいわ

ただ声の調子や所作なんかに愛想のなさがあると、悪くとらえる人は少なくないよね
    変に同調せず「へ〜」くらいのスタンスでいるといいよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4 ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/02/08 11:09:53

>>1
    実は帰ったお母さんが子供と同じクラスのお母さんだから、直前の授業参観も一緒だったんだけど。
    子供たちがグループごとに好きなものを発表する授業で、保護者からの感想が欲しいってなったときにみんなして黙り込んだ際に真っ先に子供達のことを褒めながらしっかりと感想を伝えてくれたお母さんだったんだ。
    その際はユーモアを混ぜながら喋ってて、すごいお喋りが上手だなと思ってて他のお母さんもそれを見てたからかギャップは感じたのかも?
    私から見たらそれも踏まえて立派な人だよ…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。