姪が義兄の実子じゃなかった へのコメント(No.23

• No.23 ご飯できたよ~(並べる前に言う)

26/02/07 09:01:11

釣りだろうけど
    聞きたいのは「ゴールデンウィークに姪と一緒に水族館に行くことを楽しみにしていた娘に何て言えばいいのか。」ということだよね。
    義兄嫁か姪っ子に直接聞けばいいじゃん。
    断られたら、娘には「都合悪くなったんだって」と言えばいい
    娘ががっかりするのは仕方ない
    これからの人生がっかりすることたくさんあるんだからこれも経験だと思って。

と思ったら
    「私宛にもLINEで連絡が来ましたので「義兄さんをあそこまで追い込んだあなたを一生許しません」と書き込みました。」

あーあやっちゃったね。
    もうこれ主から姪っ子と縁を切ったようなもの
    娘のこと考えてたならこんなこと書かないで「申し訳ないのですが約束していた水族館に姪っ子さんを娘と一緒に行かせて下さい」くらい書けば良かったのに。
    娘が水族館に姪っ子と行けないのは主のせいじゃん

釣られてみた

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.29 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/02/07 09:30:41

>>23 え??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。