Youtubeチャンネルの制作できる小学校ないの?

匿名

忘れ物ない?

26/02/06 23:12:37

まだ小学校に通いたくない娘が校内で動画を撮ってYoutubeチャンネルに載せることが出来れば小学校に通いたいと行ったけど、小学生が自分のYoutubeチャンネルに自分で制作した動画を載せることを許す学校はないですか?
何の動画を載せたいのか聞いてみると
小学生が静岡駅からこだまで東京の小学校に登校するという設定(つまり振り)の動画を制作したり
お金持ちがよく訪れる軽井沢の裕福な小学生が軽井沢駅から東京の小学校に登校するという設定の動画を制作したり
小学生が放課後に盛岡冷麺が食べたくなってホテルに泊まらずにはやぶさの(他の小学生に自慢するため)グランクラスに乗って盛岡冷麺食べてすぐに帰るという設定の動画を制作したり
小学校内で給食をレビューしたり運動会をしたり友達とおもちゃでふざけたり小学生同士でサッカーなどをしたりする様子の動画を撮って編集した動画を載せたりしたいって言いました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 冷蔵庫開けっ放し!

26/02/06 23:25:55

笑った
    ない

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。