• No.42 夕飯何食べたい?(なんでもいい、は困る)

26/02/07 02:35:05

コメントくださった方ありがとうございました。
    よくわかりました。メルカリというものをよく熟知して利用しなかった私がバカだったということですね。そしてこちらでコメントされている方は熟知されている方々のようですね。私はメルカリで発送をする時にはずさんな梱包はしません。最低限は心がけますがね。それが当たり前だと思っていましたし購入して発送してくださる方もそんな方いませんでした。
    食べ物だろうがなんだろうが購入してくださるのだから相手に迷惑かからないようにするのが当たり前だと思っています。そしてどこでどう購入したものもを誰に渡すとか関係ないです。傷もなく何ともなければちゃんとしてれば渡せます。向こうに良心があればこうなっていなかったと思います。なっていたとしても梱包状態では諦めもつきました。

しかしながら皆さんが言うようにいい勉強になったということです。

• No.45 寝ないと大きくなれないよ

26/02/07 07:34:52

>>42

メルカリというものをよく熟知して利用しなかった私がバカだったということですね。

なんかキレてるけど、おばあちゃんの常識、ズレてるよ?多分まだ気づけてないんだろうけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。