ママ友疎遠になった理由を教えて

匿名

よそはよそ、うちはうち

26/02/04 14:17:42

小学校の時は仲良し。子供も仲良しだし。
でも子供が高校生になり私の子供は底辺の高校。ママ友の子は進学校。みたいなのがあると、やっぱり疎遠になりますか?話が合わなくなるし、妬み・嫉妬ももちろんある?
スポーツでも同じです。小さい頃は、みんな同じどっこいどっこいでも、才能がメキメキ開化する子いますよね?やっぱり妬みや、嫉妬ありますか?
私は、ぼっちママで仲良しママ友を見るとうらやましいなぁと思うのですが、
ママ友なんて小学生まで!なんて聞きます。本当でしょうか?やっぱり妬みや、嫉妬もあるのでしょうか?
自身の疎遠になった体験を教えて下さい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5 よそはよそ、うちはうち

26/02/04 14:29:07

>>1 すいません💦
    前にママスタで、他人の子(ママ友の子)が成績がよくスポーツも万能。それにひきかえ、我が子は…みたいな悩み相談があったので💦
    みんなのコメントも嫉妬妬みは、もちろんある!みたいなのがあったので💦

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。