• No.3 うちの子ほんとに可愛い

26/02/04 12:49:53

コメントありがとうございます。
    息子の話では、単身赴任先の住居が会社の寮なので管理人さんが居て着払いはしてはいけないルールになっていると旦那に言われたと言っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5 水たまりに入らないで!

26/02/04 12:52:59

>>3
    なら、息子から旦那に連絡してペイペイで送金してもらえば?

• No.20 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/02/04 17:48:32

>>3

そういうことなら、旦那さんが「先に」息子さんに「送料にして」と送金してきたらいいだけなのでは?
    今どきペイペイ使えばすぐに送れるんだし。

①本来は夫婦間ですべきやり取りなので、息子さんには「お母さんに言って」と返させて、旦那さんから正式に依頼があるまでは無視する

②息子さんに「お父さんに『先にお金を送れ』と言いなさい」と言って、配送の仕方だけ塩てえやる(送り状書くだけじゃないの。息子さん大丈夫?)

③主さんから旦那さんに「自分で送りに来なさい」と連絡をして帰省させ、ついでに今後のことも話し合う

って感じかな?
    私だったら、③にする。
    間で右往左往する子どもが気の毒だから。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。