• No.1 なんで言ってくれなかったの?

26/02/04 09:12:47

外食大好きだったのに外食する為に準備して外に出る方が面倒くさくなりそれならと冷食や惣菜ですませたり。
    メイクもそれなりにこだわりがあったのに年取るごとに元々ナチュラルだったけど前までのメイクが似合わなくなりさらに簡単、アイブロウなんて今までずっと使ってたお気に入りの色が100均で似たような色があり試しに使ったらよくてそっちに切り替えた。
    出かけるのも週末の買い物と子供の送迎くらい、しかもこの時期アウター着たら中なんてわからないから適当。
    前はスタバのコーヒーが自分へのご褒美だったけどなんか飽きちゃっていらないし。
    物欲じゃなくて欲がなくなってるのか。
    年取ると欲がなくなるって聞いてたけどほんとにそう。みんなはどう?

• No.14 もうお腹すいたの?(ずっとご飯作ってる)

26/02/04 12:09:45

>>1
    そうかあ、いいなあ、悟ってるみたいで
    私はまだ物欲いっぱいだわ笑
    でも海外に行くのは面倒だなと思い始めたよ
    国内旅行でよくないか?みたいな
    家族に合わせるからそうも言えないけどさ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.32 なんで言ってくれなかったの?

26/02/04 13:54:16

>>14
    まぁ元々必要な物しか買わない主義のタイプではあったんだけどね。
    旅行は行きたいー!旅行行く為に貯金頑張る

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。