急上昇
痛いところない?大丈夫?
って言われたら休ませますか?
体調不良ではないけど、本当に休みがなく土日祝全部クラブチームの活動があり丸一日休みあるのは月1もありません。
学校休むくらいならクラブチーム休んだらいいやんと言っても休めるようなチームではないです。もう、辞めたらいいのにと思うけど、辞めるのも中々みたいで。
休みなくても子供だから大丈夫なのかな?と思う反面さすがに可哀想になります。
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 痛いところない?大丈夫?
26/02/04 08:23:25
そうですよね。でも、行ってしまいました。ごめんね息子。今度そうゆう事あれば休ませてあげます。ありがとうございます。
平日も練習があり、土日祝も1日あったりで、なんぼ体力あるとはいえ過労しますよね。
返信
No.4 主 痛いところない?大丈夫?
26/02/04 08:26:37
旦那がすぐに私が甘いみいな感じで言ってくるから、休ませてあげる勇気が無かったんですが、お前はほとんど子供の事せんのやから黙っとけって感じなんです。
返信
1件