• No.72 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/03 14:44:21

残念だけど新品の服を着せても臭うと思いますよ
    いまは服の匂いだと思っていても実は本人にもしみ込んだ本人の匂いですよ
    年取ると洗髪方法や入浴方法も雑になるしそれに加えて加齢臭(老人臭)もしてきます
    本人には罪はなくても不快な臭いであることには違いがありません
    車の中に消臭剤ビーズの無香空間を数か所に設置してみればどうでしょ
    これは自体の香りはないけどかなり強力に消臭します(車の消臭剤は臭くてそれも香害になるから辞めたほうがいい)
    寝たきりのおむつ老人の部屋に特大5個置いたら家全体が臭かったのに全く臭いがなくなるほどです
    子供さんにはこれを置いてるから絶対に臭わない、と気持ちを落ち着けてあげるといいと思います

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。