• No.36 早く寝なさい!

26/02/03 11:44:53

お義母さんご相談なんですけど、最近◎(主息子)がアレルギーなのか揮発剤や柔軟剤とかで体調不良を訴えるようになってきて我が家でも色々と試行錯誤してる所なんですけど、お義母さんちの柔軟剤や、樟脳って言うんでしたっけ?タンスに入れてた衣類に匂いが移るやつありますよね?出来ればそういった匂いが軽減できるように着る前に風通しとかしてから着てきてもらいたくて〜
    私も家で色々やってみてるんですよぉ、◎が吐き気とか出ちゃって困っちゃって。どうしたら良いんですかねぇ〜はぁ困った困った。
    お手数かけちゃって申し訳ないんですけど、お願いしますぅ。

どうでしょう?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。