急上昇
お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~
そんな事してから、もう1年経つかな。
新築じゃなくても、中古物件でも良かったのにマイホーム購入に踏み切らず。
子ども達の進級に合わせたかったけど、全然決断せず、私の方が辛抱負けて同居に至る事になりました。
そう話し合った途端、サクサク動く動く。
時期が中途半端過ぎたので、町内違うけど学校と保育園送迎続けてました。
この春から完全に転校転園します。
旦那だけ全く生活リズム変わらないどころか実家に帰れて、引っ越し当初はホクホクしてた。
同居してから子どもいない時は無視を続けてる。
週末も旦那なしで私の両親と5人で出掛けてる。
自分の親には孫達と生活させてあげてるんだから当然ですよね。
徐々にメンタル弱ってきてる。
ついに義両親から「旦那と主さん夫婦はどうなってるの?どこで何を間違えたの?
同居してくれたのはありがたいけど、主さんも色々と理解と覚悟が整ったから来てくれたんじゃないの?そういう風(息子は同居するべき)に旦那を言い聞かせて育てた俺達の責任は充分に感じてるけど、いつまでもそんな態度はやめてあげてほしい。」って言われた。
また別居も提案されたけど、それってまた子ども達の引っ越しもさせないといけないし、労力や負担かかるのこっちでしょ。
結局自分の息子=自分達家族のことしか考えてないんだなって。
もう私は旦那に期待もしてない。
全て、最初からマイホーム購入しないで嫁子どもより親をとった報いだと思って、離婚しないでこれからも無視続け苦しめさせる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません