• No.59 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/02/02 01:51:53

>>52
    普通は同居前に主の実家に挨拶だよね
    結局、主が強くなったから
    焦ってそう言ってるだけに見える
    そんなしおらしく演技して
    今までの勢いどこに行ったの?ってなるよね
    どうせ裏では親にこうやって機嫌取れとか言われてるんじゃない?
    そして別居すればまた強くなるだけ
    過去にやられた復讐するなら今のポジションが1番良いよ
    親の手前、下手にモラハラ出来ないから

• No.63 もう明日のパンがないわ~

26/02/02 02:32:09

>>59
    同居前に一応私の親に挨拶には来てます。

両親にはこれまでの私達夫婦の賃貸での数年と私のコミュニティからハブられてきた経緯を話してました。
    両親も子供が2人生まれても尚、家を買わないのは不思議がってだけど私達夫婦家族の事だから触れないでいたそうです。
    ましてや、私が虐められてるかのような扱いされたきっかけの一つもマイホーム絡みなので、両親も旦那に対して良く思わなくなったそうで。

同居前の挨拶に旦那が来た時も今までになく塩対応してました。
    私みたいな無視ではありませんが、今までなら寄ったからにはお茶飲んでいってお茶菓子コレもアレもどうぞ〜から夕飯も一緒にどう?一杯どう?と、みんなで長居していくのが多かったのですが、この時は同居の話だけしたら解散して。
    旦那もアレ?と思ったそうです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。