• No.57 危ないからやめなさい!

26/02/02 01:09:00

主さんは復讐心が満たされて満足出来ると思うんだけど、お子さんはどうなんだろう…
    (主さんが聞いてたとしても、ママの気持ちを損ねない回答をしてる気がする)

子無しなら思うがままに好きに復讐しちゃって!と言えるけど、子どもがいるなら子どもの精神状態を一番に考えてほしいなぁ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.64 もう明日のパンがないわ~

26/02/02 02:39:36

>>57
    コレ私も思ってますよ。
    賃貸の時も上の子は自分の部屋を欲しがり始めてたし、お友達の家も行き来する頃になり始めてたので。
    ペット飼ったり、家庭菜園やガーデニングも夢でした。
    だから早く家を買いたいなって思ってたんですが、旦那がずっと柔柔と反対してての今現在です。

子どもがやりたい・飼いたいなら家庭菜園やペットも検討するでしょうけど、こんな愛着どころか私にとっては憎しみすら感じるこの家での思い出一つも増やしたくなくて。
    でも子ども達は色んな経験させてあげたいから私の実家で夏は家庭菜園一からさせてたし、触れ合い動物園にもたくさん足を運んでます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。