• No.40 車に気をつけてね!

26/02/01 23:10:31

主の気持ちめっちゃ分かる。応援するよ。自分有責?パワハラ?モラハラ?みたいな風に向こうから離婚言われないようにだけ気を付けてね。
    旦那だけ思い通りに幸せになって、なんでこっちが犠牲にならなきゃいけないんだろうね。子どもの転校とか大変だよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.46 買い物行くけどなんか必要なものある?

26/02/01 23:45:31

>>40
    主です、ありがとうございます。
    子ども達の、これからの交友関係が心配で仕方ない。
    ウチの旦那が想像力無さ過ぎなのかもしれないけど、男親ってそこまで考えないんだよね。
    自分の親の心配と体裁ばかり優先してる。

義実家に引っ越しした時と転園転校の話を各々の学校と園に相談した時に住所変更と役所手続きも色々あったんだけど。
    「あなたの実家に同居するんだから、書類や手続きは全てあなたがやってね!」と言ったら、今まで小さなお便りすら見なかった旦那が休暇時間に役所電話したり一時的にフレックスにして提出書類出してきたり。
    帰り遅くても眠そうにしながらも記入欄ちゃんと埋めてるのも見てきて。
    何年もこうゆうの私一人に任せてきたのに出来るんじゃないって冷めてきてた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。