高校の部活、親のお迎え有きなスケジュール

匿名

寝ないと大きくなれないよ

26/02/01 08:55:19

高校生の娘なんですけど、吹奏楽部に入ってます
今度演奏会があり、その練習で学校の隣の区にあるホールを貸し切って練習するそうです

で、今日予定表が配布されたそうなのですが、解散時間が22時となっていました。

18歳未満って23時以降って補導時間じゃなかったでしたっけ?
1時間じゃ家に着かない子もいるだろうし、車がないご家庭、22時だともうバスがない様な地域に住んでる方、今月中の事を今月に予定表配られても都合が付けられない(仕事や家庭の事情等)とか

そういうご家庭はどうするんでしょうか
家は車で迎えに行けますが、何かあまりにも生徒の事考えてない予定じゃないですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。