人間関係を引っ掻き回す人。 へのコメント(No.31

• No.27 怒らないから言いなさい(もう怒ってる)

26/01/31 23:31:56

いたいた。
    それで、人間関係を壊されかけた被害者双方が、なぜか私の所に相談に来るパターンが多かった。
    私は双方から話を聞く事になるから、単にそれをほぐして整えるだけで、壊されかけた関係は改善される。
    結局、関係改善で相談してきた人達には感謝されるけど、
    引っ掻き回す人にはトコトン嫌われる。
    引っ掻き回す人って、多分、人間関係が拗れた所に自分の居場所を作ろうとするから、
    それを整えられると自分の居場所がなくなって嫌なんだと思う。

• No.31 もっと早く言ってよ~

26/02/01 01:11:14

>>27
    居場所なくなったときが本来のその人の姿だろうね。その時のブス顔を人にみられたくないから、また引っかき回してドヤ顔して生きてるんだろうね。
    たまには自分さらけ出して丸裸になってみれば案外すかれるかもしれないのに、自分出すのが怖いから悪口と噂の羊毛を纏うしかないの。

まるで、動物占いの、ひつじみたいな人だよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。