卒園式の準備が進まない。

匿名

なんで今頃言うの(図工の材料)

26/01/31 10:28:03

年長の子どもがいて、3月に卒園です。
役員になったのですが、もう1人の役員さんが多忙で、全然話が進みません。
忙しそうなので、私が進めていいか確認しても、「3月あたまに落ち着くので、そこから始めましょう!」と言われ、準備に取り掛かれません。
結構やる事が多いので、2月中には会計を出してクラスのみなさんに報告したいのに、3月あたまから動いて間に合うのでしょうか。
ちなみに他のクラス(年長)はもう全て完了しており、あとは集金のみだそうです。

いつも「忙しい」と言って期限も守らないし、一緒に役員やるのが疲れました。
任せてくれたら進めるのに、思い通りにしたいらしく… 3月あたまからはじめて間に合うと思いますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 なんで今頃言うの(図工の材料)

26/01/31 10:54:53

>>1
    返信ありがとうございます。
    ですよね…3月入ってからじゃ遅いですよね。
    他の方にも相談して、私だけで進めていいか相談してみます。
    「来週には落ち着くから」と言われ続けて1月も終わってしまい、昨日「3月あたま」と言われ、もう信用ないです…

• No.4 なんで今頃言うの(図工の材料)

26/01/31 11:13:53

>>3
    そうですよね。
    進めます!って言うことにします。
    本当、いつも遅刻するし、期日も守らないし、疲れました…

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。