お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~
高校入学後から仲良しの子Aがいました。原因は何かが分かりませんが、ある時から急に、無視されるようになりました。それから3ヶ月経つのですが、こっちを見ながら友達と会話しながら笑ったり、もう気持ち悪い、本当嫌いなど、わざと聞こえるように娘に言ってくるらしいです。娘は、相手にせず無視!これで相手になったら、同じレベルになるから言わせておけ!と無視していたらしいですが、、わざと聞こえるように、うざ!など言ってくるらしく、、私が娘の話を聞いている限り、娘は相手にしてないだけなのに、そのAからしたら、娘は言い返しても来ないから何でも言っても良いやと思って、わざと聞こえるように悪口を言ってる感じです。
仲良かった時から、不満はあったけど楽しいこともあったから付き合っていましたが、、目の前でわざと攻撃を仕掛けてくるって調子にのってますよね?? 見えないいじめやと思いますが、みなさんどう思われますか??悪質すぎます。。今後、どうしていくのがいいと思いますか?もう高校生!まだ高校生!!難しい問題です。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません