パワハラについて へのコメント(No.10

• No.10 富士山

26/02/16 14:24:58

トピックの内容は分からないけどもさ、

めちゃくちゃ良い人なんだけど、悪気もないんだけど、やってる事は結果的にパワハラ⋯っていう場合が一番辛い。
    この人すごく良い人で、おそらく今言ったことも悪い意味じゃないし寧ろこちらを悪者にしないためのご厚意だったのは分かるんだけど。
    たぶん立場的に従業員の状況や雰囲気が分からないから逆効果になって勘違いされてしまうんだろうな⋯。っていう。

訴えることはないけど、おそらく相手に言っても伝わらないから、いいえこちらが悪いので。って全面的に謝り倒して、悪者ポジション奪い返して終わるようにしてる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.11 お母さんもう知らないからね

26/02/16 14:48:19

>>10
    ないない笑笑。
    結果パワハラなんだからご厚意でも何でもないパワハラで間違いないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。