• No.64 靴は揃える!

26/01/31 11:48:38

え~そこまで言われたのにまだ預かるんだ

主ってお人よし?
    親がいないとかいろんなストレスを食で爆発させてるんでしょ
    親の前では「もういらない」って言ってるんじゃない。
    だから妹的には「ちゃんと食べさせてる」になる

>しかも姪がお腹空いたばかり言ってて可哀想だよ。
    こんなオブラートに包まないで「アンタの指定した量をあげてもまだ欲しがってうちの子の食事にまでじっと見て気まずいんだよね。可哀想だけどうちの子も可哀想なんだわ」って言えばいいのに。

ってかそういう状況で普通に給食って間に合ってるの?

揚げ物の回数がどうこうってより預かってもらってる分際でメニューに口出す方が図々しいわ。だったらてめえがやれって言って二度と預かんないでいいよこんなの

• No.67 忘れ物ない?

26/01/31 12:25:00

>>64
    主はお人好しではなく、自分が悪者になることができないんだよ。
    こんな場でも妹や姪への不満を言わず「いい人」やってる。
    妹が悪いとか断っていいと、背中を押されないと言えないんじゃないかな。
    逆にいやらしいから、本音を自覚して心の内を解放したらと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。