• No.30 車に気をつけてね!

26/01/30 23:06:30

ネグレクト疑ってるのに姪ちゃんに聞かないの?「昨日のご飯は何だった?一昨日のご飯は何だった?」って。2日分聞いたら充分普段の様子は分かるよね。

揚げ物が週2〜3日は正直多めだなと思うし、おやつの内容とか揚げ物食べたいだけ出しててなんだか主側に薄暗い感情を感じちゃう。姪預かるだけ優しいし太っても糖尿になってもうちの子じゃないし妹はどうせ主に迷惑かけるしかできないんだしー、みたいな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.42 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)

26/01/30 23:56:16

>>30
    ついでに、我が家の子供達は太らない食育できてるのにねっていう、妹への見下しも含まれてそう。姪を歓迎してますアピールなんかせずに妹さんがすべき事してないからイライラしてるんだって吐き出せばいいのに。
    糖尿病って人生に関わる大問題だよ。大人のアレコレに巻き込まれてる姪っ子がかわいそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。