給湯器を取り付けてもらった業者との駐車場トラブル

匿名

トイレ大丈夫?

26/01/30 19:04:51

給湯器を交換取り付けしてもらい、業者が自宅に来たんですが、TIMESの駐車料金を取り付け費用とは別に請求してきました。
最初に断りを入れるとかもなく、TIMESの料金を別途でと言われ、納得もいかないし払う義務はないと伝え、その場はそれで終わったんですが、その業者から請求書が後日送られてきて、支払われない場合は裁判をチラつかせる内容が書かれていました。
たかが数百円で裁判もおかしいけど、工賃に駐車場料金を入れず、別途で請求は明らかに向こうの落ち度だしおかしいですよね?
工賃にそれを含めて請求していたのなら納得して払っていたけど、駐車場料金を現金で領収書もなく別途で請求ってあり得ない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。