• No.2007 主 もうお母さん先に寝るからね!

26/02/20 21:23:28

NHK20時からの「成美・樹・明子と日本フィギュアたっぷり振り返り」を見ていました
    最後の坂本選手にフォーカスしたのを見てあらためて「頑張ってきたね。お疲れ様。オリンピックはいい思い出になりましたか?次へのステージでの活躍頑張って!」と心底思いました。

ウンザリと思う方がいるかもしれませんが
    三浦璃来・木原 龍一ペアの演技をあらためて見ますとやはり鳥肌ものです

フィギュアの熱心なファンがたくさんの情報や様々なコメントをしてくださいますが
    ここは冬季オリンピックトピで他の種目もあり、力の限り自分との闘いに命がけで参加している選手がたくさんいます。

あと数日でオリンピックも終焉を迎えます。
    日本代表のみならずミラノ・コルティナにいる世界中の参加選手にエールを送りたいと思います

寝不足との闘いもあと数日です
    楽しみながら応援しましょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。