• No.12 いい加減にしなさい

26/01/29 19:33:27

>>5
    きちんと理解してないのに進ませる方針の教室もあるんですか!?
    数回は繰り返させて、正解数や時間を見ながら戻ったり進んだりするのはどこの教室も共通しているのかと思ってました。

• No.13 ぽろぽろ落としてる!座って食べて!

26/01/29 20:09:23

>>12
    ちゃうちゃう
    完全放置型って事は、完全自習型で分からないところは自分で調べるか親に聞きながらやってねって教室があるってことです。
    うちの地域は徒歩圏内に4・5箇所公文教室あるから色々と情報が流れてくるんですよ
    ※学年は違うけれど幼稚園の頃からお付き合いあるママさん(かつて同じ公文教室に通ってましたが、その教室の先生が高齢になったために引退した関係で我が家とその家は別々の教室に転室してます)から色々と教えてもらいました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。