実親から愛情あった? へのコメント(No.15

• No.7 「みんな」って誰と誰と誰の事?

26/01/27 18:35:19

あからさまに差別があっただけでなく、一々口にされてた。
    *残り物や冷や飯は「こんなもの〇〇君には食べさせられない」と私に食べさせる
    *汚いものの始末などは「〇〇君にはさせられない」と私にさせる
    *「〇〇に使う金は惜しくないけど、お前には惜しい」と必要経費を払わない
    *「〇〇は立派だが、お前は底辺をはう虫以下だ」
    弟は私立高校から大学~院までバイトもさせずに出して習い事もさせていたのに、私は自分で貯めた進学資金もとられて邪魔されて高卒どまり。

事故で病院に運ばれた時に「〇〇じゃなくて良かった~」の後で「どうしてバス会社とかにぶつかって死んでないの?保険金と慰謝料貰い損ねたわ」と言われた時には、さすがに凹んだわ。

• No.15 誰!トイレの電気つけっぱなし!

26/01/27 19:18:57

>>7
    酷すぎるね
    これからは幸せになってね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.18 「みんな」って誰と誰と誰の事?

26/01/27 19:25:44

>>15

ありがとう~
    両親ともにころされかけたりしてて、とくに父に対しては「ころすかころされるか」だと思ってた時期もあるくらいなので、その後もいろいろ大変だったけど、今はなんやかんやと幸せなんだと思うよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。