• No.10 お菓子は1つだけ!

26/01/26 14:45:46

友達と2人で1泊旅行した時に友達がキャリーバッグで来ていて、バッグの中には、いつも使う化粧水や乳液などを瓶のまま一式持って来ていた。トラベル用の小さい容器に入れ替えるとか出来ない人なんだな…と思った。生真面目で融通が効かない人って、そういう事にも性格が出てくるよね。それ以来その友達とは旅行にも行ってないよ。一緒に居ると色々と疲れるから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.18 みんなって誰?

26/01/26 15:52:05

>>10
    瓶をそのまま一式持ってくる人ってズボラな人多くない?
    わたしはトラベル用で持っていくけど、うちの上の子は旅好きのくせにめんどくさいという理由でそのまま持っていく
    生真面目な人もいれかえそうだと思ったんだけどそうじゃない人もいるんだね
    ちなみにわたしは旅好きでキャリーケースをサイズ違いで5個ぐらい持ってるから1泊でも1泊用のキャリケースで行くよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。