党首討論会

匿名

もう明日のパンがないわ~

26/01/26 13:35:58

NHKやってるよ!
皆、観てる?

高市VSその他党首 って感じ。
全部、高市首相向けじゃーん。

イエスかノーかの2択質問、無理やろ笑
れいわの大石、支離滅裂すやろ笑
自民批判云々より、きちんと時間を守ろうね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 いいから早くご飯食べなさい

26/01/26 15:02:22

私のは不記載で裏金じゃありませんの人だから仕方ない笑

例の自民党の裏金って、帳簿上の法令違反になってるだけで、実際には選挙資金とかで使ってることは報告されてる
    特定野党の支持者やオールドメディアは騒ぎ続けてるけど、大半の人はそうだよねーで終わり

野党の不記載の人は、自己資産や生活費に還流させてる人がいるけど、これでも不記載なので問題ありませんだからね
    こっちの方が悪質よ

• No.2 お菓子は1つだけ!

26/01/26 15:00:15

大石ほんと嫌い。
    喋り方からして品がないし、自分も裏金議員のくせに同じ選挙区で出馬した杉田さんのこと裏金議員キターとかさ。お前が言うなだし。
    ゾンビ議員がデカい面してんなっつーの。

• No.1 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/01/26 14:56:41

れいわの大石さん、時間も守れないし言ってることも感情論で大丈夫なのか‥?
    山本氏がいなくなってプレッシャー重すぎて心を病んでないか心配になるレベル
    高市さんを責めるのはもういいよ、しつこい
    与党も野党も一緒に日本を良くしていこうって言ってんのに
    高市さんに対して政治とカネの問題をいつまでも責め続けても国民何もいい事ないわ

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。