• No.158 ほら~だから言ったでしょ!(言ってない)

26/01/26 06:43:55

>>156 奨学金の変遷を書いただけで不満とはこれ如何に(笑)。
    私は奨学金利用したことはないし、うちの子供たちも必要ないので不満はないよ。

もう一回書くけど私は別に借金することは悪いことだとは一言も書いてない。それから借りる人が悪いとも書いていない。悪い部分はこの点だよとも説明した。
    そこを区別しないで「反対された、この人は奨学金を悪いものだと思ってる!」ってフンガーするのはちょっと短絡的なんじゃないかな。
    そもそも奨学金借りる学生が多いからってそれがスタンダードであるって断言しちゃうところも極端だし。大丈夫?
    とりあえず夜中の1時過ぎまで書き込みして、今もこんな朝も早よからってちゃんと寝なよ。ずっとここに張り付いて睡眠取らないからそんなカリカリしてるんだよ。

>他でトピを立ててください。

これはそっくりそのままお返しする。
    がんばってね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.165 ほら~だから言ったでしょ!(言ってない)

26/01/26 07:49:10

>>161 私11時前には寝てますがな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。