遺伝は教育に勝てない いくら教育しても元夫ソックリになっていく

匿名

うちの子家では全然何もしなくて~

26/01/24 01:33:12

元夫は多産dv加害者、若年出産を強いる、弱い者イジメ大好きでした。
子供を3人産みましたが、捨てられました。

元夫の様になってはいけないと、厳しく育て子供を幼少期から公文に入れていて、子供たちは幼児期は神童といわれていました
遺伝より教育が勝つんだと思っていたのに

いつしか子供は4人とも元夫ソックリになっていく。

一番上は、中学では新任の先生や女性教員を小馬鹿にし、学年中の嫌われ者になってました、通信制高校に籍を置いても遊び回ってます

二番目は中学で弱い者イジメ三昧。スマホ見ると、大人しい女子に性的暴行を企てようとしていた形跡も有り。スポーツの成績は素晴らしいのにスポーツ推薦なんてとんでもない、高校は無理、無試験の職業訓練校はどうですか?とすすめられる始末。

3番目の子はもうすぐ中学なのに、イキって遅刻したり教員をおちょくる。ゴミは通学路に捨てる、わざとゴミを落とし、ゴミを注意した下級生に因縁付ける、まるで893

4番目の子は、担任にケンカを売る。唾を吐く。嫌いな子が書いた絵の端をこっそり破る。陰湿。

やっぱり血には勝てないのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。