姉妹の仲はいいと思ってたのに へのコメント(No.62

• No.62 あれだよあれ!(出てこない)

26/02/18 20:17:17

私は三姉妹の長女だけどさ、末妹だいっきいだよ。母親にも言ってる。○ねばいーのに、ってね。
    私は両親のせいでメンタル病んで、色々ありすぎて、生きづらいまま生きていくしかない。子供いるけど、自立させたら○んでも良いや、って思いながら生きてる。
    末妹は自己肯定感高すぎで、お父さんお母さん、この顔に生んでくれてありがとう!って言ってたわ。
    日本一の商社マンと結婚して、海外転勤して、子供をネイティブにして、専業主婦で。ほんと目障り。

私の妬みでしかないのわかってるから、辛くなるだけだから最近は会ってないし、向こうもこっちに来ない。私は実家近居だから、妹は実家にも来ないよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。