担任の先生の奥様が妊娠した へのコメント(No.48

• No.48 ほら~だから言ったでしょ!

26/01/23 13:01:28

何言ってんだ、こいつ?
    あ、すみません、何をおっしゃっているのでしょう、この方?
    投稿文を何度読み直しても理解できないです。私の読解力が悪くて申し訳ありません。
    えーと、正式にご結婚されていて、不倫とか、ましてや保護者や、まさかとは思いますが、未成年を孕ませた、ということではないのですね?あなたと同じく、正式な手続きをとってご結婚されている成人男性が、すごく自然な事としてお子様を授かった、という事でよろしいでしょうか?それが良くない事ならば、どうぞどうぞ、担任を外してくださいと、学校に正式に抗議されてください。きっと、担任の先生もあなたとは考えが合わないと思いますので、双方その方がよろしいかと思います。ご健闘を祈ります。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。