オムツの取れてない赤ちゃんをスーパー銭湯に連れていったら怒鳴られた

匿名

すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/01/22 20:40:09

「オムツの取れてないお子さんはベビーバスをお使い下さい」って掲示のある大手チェーン系スーパー銭湯に行ってきました。娘は生後10ヶ月です

最初は娘をベビーバスに入れてましたが、物足りない。
ぬるめの炭酸泉の浴槽なら大丈夫そうなので娘を入れたら、オバチャン軍団に「ちょっと!!ベビーバス以外には、オムツの取れてない赤ちゃんは入れないでよ!」と怒鳴られました。

えっと思って娘をみたら、ウンチしてました。
慌ててスタッフを呼んで清掃して貰いました、スタッフは浴槽の水を全てぬくからいったん出て下さいと言いました。
オバチャンたちは私に向かって「いい加減にしろよ!もう一度体洗わなきゃいけない!」「こっちは金払って入浴しに来たのに、なんでウンチをあびなきゃいけないの」と
怒鳴ってきて最悪でした

赤ちゃんの排泄物は汚くないし、ベビーバスが置いてあるということは赤ちゃん入浴okということですよね? 悲しくなりました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/01/22 21:03:11

下手くそすぎる。出直して来い

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。