• No.19 なんで今頃出してくるの!(プリント)

26/01/21 23:10:47

バレエではありませんが、「レッスン時間が75分で家に帰ることができない、旦那さんは非協力的な状況」が私の母と同じだったのでコメントさせていただきます。
    時間的にご飯を食べるのは無理、電車に乗って帰るため大きな買い物はできない、冬は待っているだけで風邪をひく(主さんは車をお持ちのようなのでこれは関係ないかと思いますが)、とにかくどうやって時間を潰すかで本当に困ったそうです。
    私がやりたいと言ったので毎週大変でも母は付き合ってくれたらしいのですが、主のお子さんは違うようですのでそろばんになさったほうがよろしいかと感じました。プリキュアみたいに〜という動機も弱く(人によるとは思いますがプリキュアは2、3年後には卒業ですよね)、続けられなさそうなところも気になります。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。