弟が離婚をごねてて呆れる へのコメント(No.1

• No.1 兄弟姉妹(ペット含む)名前呼び間違える

26/01/21 19:13:09

回避は無理。
    歯科医師なら生活に困らないだろうし、モラハラ男と結婚してる意味ない。本気になれば弟よりも稼げるだろうしね。
    「嫁より稼いでる俺」しか自慢できない可哀想な頭だったんだね。しかも自分から愛情手放しといて、何故そのまま一緒にいられると思うのか…。
    残念な弟さんで同情するわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5 お母さんお風呂入ってくるよ

26/01/21 19:31:59

>>1
    そうだよね
    大学病院でもともと働いていたんだけど、教授から残ってほしいってのを断って今になったらしいんだよね
    弟は今も実家にいてどこを譲歩するか、とか大学病院こそ稼げないだろとか言ってるよ
    私は医療関係者じゃないから詳しくは分からないけど
    てか一回のバイト代が3〜4万くらいって言ってたから今でも弟より稼いでる疑惑がある…
    しかも義妹はお金持ちだしねえ
    離婚しても困らないよね
    かといって弟が戻ってくるのも困る

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。