• No.87 また今度ね

26/01/21 12:38:14

>>80 人の胸ぐらを掴むなんて「私はクソ人間です」って自己紹介してるようなもんなのにね。

• No.93 「みんな」って誰と誰と誰の事?

26/01/21 12:47:28

>>87

No86さんへの返信にも書いたんだけど、元ヤンオラオラ系の旦那だったら、「なんじゃごるぁぁぁぁ」と怒鳴り散らしてもある意味想定内なんだけど、大人しそうな、何ならいじめられっ子ぽい人が、いきなり胸倉つかんで怒鳴り散らしたので、被害受けたママはしばらく寝込んでたよ。
    ママの方は「私を庇おうと必死だったんですぅ~♥」て庇ってたけど、みんな「危ない奴」認定してた。
    次の話し合いの時から私が加わっている(子ども会の役員終えてた。PTA会長だったので相談役みたいな立場で)んだけど、私には普通の話し方してたよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。