• No.55 お母さんの子なんだから絶対大丈夫!

26/01/21 19:32:20

「そんな進路には進ませられないと言ったら進路を自分で決めさせてくれないなんて毒親!と言われ、高校なんか元々行きたくないから行かない家を出ていくと言われ頭を抱えています。」

まともな親は子供が家を出て行くと言われても悩まないんだよね。
    悩んでるってことは子供の要求に応えることも頭にあるから悩むわけでしょ?
    放っておいた方がいいのは親が躾をちゃんjとやってきた子だけ。
    主は甘やかし子育てをやってきたからここから見放すと本当の放置子になっちゃう。
    でこういう子は楽しい事しか目が向かないから異性にも関心が強くなる。
    やりたい放題やってお金無くなって子供連れて実家に出戻りが最終ゴールだと思う。
    そういう子を何人か知ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。