• No.13 車に気をつけてね!

26/01/20 22:35:06

ありがとうございます。

娘はADHDで通院もしています。不登校はいじめが原因なので無理に行かせることは出来なかったです。学力は家で自分自身で頑張れなかった、塾も家庭教師も拒否で勉強しなくなったためです。不登校になる前までは成績は中の中でした。

家から通信制はサポート校もプラスして通うのはいいなと思い勧めましたが、我が家は狭いので家を出たいという希望もあり一人暮らしや留学を希望しています。
    寮は相部屋が嫌だ、個室がある学校は遠いから嫌だと拒否していて、正直努力もしないのに贅沢な言い分だなと思ってしまいます。

• No.22 トイレ大丈夫?

26/01/21 06:31:04

>>13
    一人暮らしや留学を希望しています。
    寮は相部屋が嫌だ、個室がある学校は遠いから嫌だと拒否

海外留学は希望するけど寮個室は遠いからいやっておかしいよね
    ただ学校がきらいだし、留学や1人暮らしは親には無理、お金出せないってわかってて言ってるだけ
    家も学校もいやなら働けと言えば?お金たまったらむしろ出っててね…で解決

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。