しなこのマシュマロを美味しく食べたい

匿名

足湯バンザイ

26/01/20 17:26:05

子どもがイベントの参加賞でもらってきたお菓子の一部にしなこプロデュースのマシュマロがありまして。これが甘すぎて誰も食べず…。甘ったるいブドウ味です。
試しにムースを作りましたが、もろにそのマシュマロの味…。甘味として使うしかないかなと、ミルクティーに砂糖と半々で入れました、まあ飲める味。
他に美味しく消費するアイデアありましたら教えてください。あと1こと3分の2こあります。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.15 足湯バンザイ

26/01/21 21:32:58

コメントくださった皆さま、ありがとうございました。飾りでは?の声に一応確認しましたが、『品名マシュマロ』と裏面にありましたし、『よく噛んでお召し上がりください』の表記もあるので、飾りではないようですww
    がんばって消費しますわ。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。