嫁から長文のライン へのコメント(No.9

• No.9 ハンカチ持った?

26/01/20 15:34:58

子供の前で揉める姿見せたくないのでLINEで伝えさせてもらいます。
    ママだけ違うお家に行けって孫ちゃんに言ったそうですね。おばあちゃんがいた頃みたいにあなたが出ていけばいいのでは?おばあちゃんがあなたをいじめてた理由がようやく理解出来ました。
    自分は嫁の私にお父さんとおばあちゃんの悪口聞かせてたくせに自分が何か言われるとキレるのはおかしいです。同居当初から人の悪口や文句散々言ってましたよね?
    息子にやめろって注意されたのに悪口やめなかったのよーく覚えて
    ますよ。
    息子君も子どもの頃からおばあちゃんとお母さんの板挟みにされて苦しんでいたのに、何も学習しないんですね。あなたが昔から文句や悪口言う人ってみんな知ってるし、関係ない孫くんや孫ちゃんまで傷つけるなら許しません。
    共用部に私物や腐った物を放置されるのは、不潔で迷惑です。同を許可した以上、最低限の配慮はしてください。

外に物を大量に置きっぱなしなのを私の父が心配していて道沿いで放火の危険もあります。元消防士の父の経験からの忠告です。あなた達夫婦で住んでるだけならどうでもいいですけど、子供も一緒に住んでいる以上、あなたの行動が異常で周囲や子供に悪影響だという自覚持ってもらえますか?昔から散らかし放題で何言ってもキレるし無駄だからって息子にも言われてますし、あんなに物だらけにするからお父さんに生活費もらえなくなるんですよ。私でもお父さんの立場だったらあなたに生活費
    渡しません。お金があるから物が増えるわけですし。

そもそも、息子が自己破産して仕事続かない、アメリカに行って違法なことしたり、孫くんの首絞めたクズ息子がいるくせに、嫁の私や孫達に文句や口出しできる立場じゃないでしょ(笑)
    自分や息子のこと棚に上げてよく人のこと責められるね。
    私は自分がいくら辛いからってあなたみたいに子供置いて出ていくような無責任なことして逃げた
    しません。我慢します。こんな非常識な親子、私の家族や親戚にもいません。
    お父さんは経済的な面で息子家族の面倒見てくれてるんだから、息子の教育は母親であるあなたの責任でしょ。私には関係ないみたいな態度取ってないで今からでもちゃんと息子と向き合って下さい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.18 痛いところない?大丈夫?

26/01/20 16:23:24

>>9 あーこれは嫁が悪いわ

姑なんかほっといて即逃げの離婚案件だろ…

• No.24 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/01/20 16:55:31

>>9
    どう読んでも鬼姑に悩みすぎてブチギレたお嫁さんのLINE(笑)
    我慢してないで、さっさと子供連れて逃げればいいのに
    ここの主は話通じないし、態度を改めるわけがないんだから

• No.29 お願いだから一人ずつ喋って

26/01/20 18:00:45

>>9
    「ママだけ違うお家に行けって孫ちゃんに言ったそうですね。」

これ、どっかのトピで嫁のコメント見かけたぞ?釣りか?笑

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。