• No.2 「みんな」って誰と誰と誰の事?

26/01/20 15:16:01

私も子連れ再婚しているので、付き合いとかまで非難するつもりはないんだけど。
    相手の子がここまで卑怯で意地悪だと、ずっと息子さんがいじめられるだろうし、アホな彼は我が子だけ庇うだろうし、それ以上に怖いのは「彼の子の意地悪さ」はどこから来たのか?だよね。
    彼自身がそういう気質だったとしたら、再婚して同居が始まったらモラハラや虐待も始まる可能性もある。
    夏休み入籍はやめた方が良い。
    「子どもたちの学校でのこともあるし、うちの子が中学に入るタイミングで」とか先送りにした方がいいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.12 同じの持ってるじゃん!

26/01/20 15:33:46

>>2
    いやー、中学以降でも避けた方がいい案件だわ
    見る限り主のお子さんは宿題も真面目にちゃんとやるタイプ、
    連れ子は宿題ナニソレオイシイノレベル

明らかに知能的にも差がありそうだから、主のお子さんの足引っ張るの目に見えてる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。