お母さんお風呂入ってくるよ
もう何回もやられてて、隣の家もやられてたのにここ数回は全部うちの家の前。しかも朝だから車やら自転車やらが踏んじゃって回収もできない。最悪。
隣の家は犯人突き止めて文句言ったりしたのかな。聞けるほど仲良くないんだよね。
町内会の班が固まって突き当たりになってる区画だから町内会のやつが犯人で確定なんだけど、あそこの家なら文句言ってこないって舐められてる気がして気分悪い。とりあえず記録はつけてる。今後もどうせ続くし、そろそろ警察行ってみようかな〜意味あると思う?防犯カメラつけて弁護士のがいいのかな。設置費用取れるよね?心療内科で診断書取ったら慰謝料もいけるかな。
犬飼ってる家何軒かあって犯人が分からないからカメラ設置して証拠取らないと警察も弁護士も動かないよね。どうせ大人しくしてても舐めてくる奴らだし、大事にしたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 食べてくるなら言ってよ~
26/01/20 11:28:00
鳥居をおく
返信
1件