お返しがありませんでした。

匿名

ソファでジャンプしない!

26/01/20 09:53:24

同僚のお子さんがみたいテレビがちょうど我が家の有料チャンネルでしていて、同僚に録画を頼まれました。
DVDにして渡す際、我が家の母親が見たいと言っていたので、同僚に見た後でいいから一度渡して欲しいと伝えました。すると、先にお母さんが見てからで大丈夫と言われましたが、約束は約束なので先にどうぞ、み終わったら母親に貸してと。
だけど同僚が先にいいよと言うので母に見せてから同僚に渡しました。
ケーキ屋さん(プチプラな)で買ってきたチョコの詰め合わせ(後から調べたら800円〜1000円くらい)をお礼にもらいました。

そのDVDは、私のミスで全話ではなく5話まで。

先週、1話から最終話まで再放送していたのでまた、DVDに落として渡すねと、同僚に伝えたところ、ありがとう。と連絡が。
DVDを撮り終わり、また先に母が見たがるので母に渡してから同僚のお子さんに渡しました。

ですが、1週間経ってもお礼のものがありません。
普通きちんとお返ししません?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。