分からない へのコメント(No.11

• No.2 「みんな」って誰と誰と誰の事?

26/01/19 00:33:49

2人とも「相手が小声で起こしている」時には気づいてないという話?
    それとも、いきなり大声で起こすの?
    2階にいる子どもを1階から起こす場合を除いて、とりあえず「ぉーぃ」「おーい」「おぉぉぉぉいぃぃぃぃ!!!」(イメージ)と段階踏まないとびっくりするよね?
    大声に男も女もないので、主さんがやってることをやられて文句言ったらダメだと思う。

• No.11 ぽろぽろ落としてる!座って食べて!

26/01/19 14:31:31

え、>>2を読む限り主がやってるのと旦那さんがやったこと全然違うよね
    突然枕元で大声出すとか怖すぎ、主もだけどお子さんびっくりしたと思うし可哀想
    主が同じ寝室にいたということはまだそんなに大きくないお子さんだよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。