頭おかしくなってきた。私が悪いの?

匿名

お母さんもう知らないからね

26/01/18 12:40:28

今日旦那は外で焼き鳥焼いて呑み、私と子どもは外でご飯食べに行く事になって、お店まで送ってもらったんだけど、お店に入って注文した後に子供が調子悪くなった。お店におろしてもらってからそんなに時間たってなくて、まだ運転してるくらいの時間だったから旦那に引き返して迎え来てって電話した。
したらまったく応答なし、運転してると思って少し待ってだんだけど、結局応答なし。タクシーで帰った。
家に帰ったらお肉の仕込みしていて、呑む準備してた。携帯みなかったのか、なんども連絡した事も伝えたんだけど、見るわけねーじゃんってキレていて、口聞いてくれない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。