義母が盗難事件を起こしました へのコメント(No.47

• No.47 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/13 02:39:26

タイトルの方にあったけど、本文には「認知症」とは一切出てないんだよね。それらしい説明もないし。
    それに、この文だけだと、最後にいきなり縁を切るとかなんで?って思っちゃう。自分が悪者にされたとか、一方的に迷惑ばかりかけられてるわけじゃないんでしょ。

もしも「認知症」が関係あるなら、自分も何か悪い病気になったときに誰かから縁を切られたとかあっても、いいんだよね??

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.51 片付けないなら全部捨てるよ!

26/02/13 12:22:54

>>47 認知症も聞くに耐えないことを言ったり窃盗したりするケースもあります。うちの母親は盗みや盗られ妄想、暴力はなかったけれど自分が気に入らない時の暴言はそりゃ酷いもんでした。一人っ子だから不可能だけど絶縁したいと思ったこともあります。身内で経験しないとわからないことだらけ。主の姑が認知症でないとして、盗癖ありだと余計に縁切りしたくはなると思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。