娘の成人式。後悔 へのコメント(No.21

• No.21 体調は?具合悪いところない?

26/01/17 16:33:13

うちも同じでした
    当日着付けをしてくれたオーナーさん(かなり年配の方)が、事前に預けてた振り袖に勝手に装飾してました
    すごく地味な色のビーズを半衿や帯締めに縫い付けられ、本人は「この方が華やかでしょ」とご満悦
    縫い付けた糸が丸見え、地味なビーズがごちゃごちゃしててほんとに最悪でした
    そのまま式典に行くはずだったのに、一旦帰宅して、取れるビーズは取り外したけど、全部は取れず付けたまま成人式に出る羽目に

もう過ぎたことだし、どうしようもないですが、前撮りのときが良すぎたからこそ、当日も同じところに頼めば良かったと後悔の嵐でした

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。