• No.132 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/01/21 06:40:53

先にしたらいいと思う
    というか、食費は全然高くない
    なんなら、そんな少しでやっていけるんだ?!上手に節約してるね!って感想ですよ

出費は削りたくない、働くのもイヤ、当然、貯金はないって、すごい論理には笑っちゃいましたが
    今後、稼ぐ自信満々のご様子ですから、いいんじゃないですかね。
    その資格なら、よほど稼げるんですよね?

普通に考えて、お子さんが大きくなったら食費はもっとかかる。教育費も上がる。貯金はもっとできなくなる。なんなら、貯金を切り崩す日が来るかもしれない
    小2が中高生になるまで収入は増えないとなると、長くてあと、10年。
    その頃、上のお子さんは大学卒業してますね。学費はどう考えてらっしゃるんだろう?到底出せないよね。

どう考えても、その頃には破綻してると思う。
    大学費用なんて出す気もなくて、高校生になったら子供にバイトをガンガンさせるきかもしれないけど。そんな子育てなら、失礼ながら、習い事させる意味がわからない

総じて、行き当たりばったりですね
    ちょっと、考えられない

こういう人、多いのかもね
    無計画さん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。