• No.16 時間までに準備できない子は置いていきます

26/01/15 20:30:42

長年不妊治療してきた主としては妊娠中も無事に出産するまでは安心出来ない日々だったんでしょうから、きっとA子さん以外の人にも必要最低限の人のみ、妊娠報告はしてなかったと想像します。
    でも不妊の辛さを共有してきたA子さんにはなかなか決心がつかず生まれる直前になってでも、生まれる前に報告した方が良かったと思います。
    B妻がやらかさなくても出産から時間が経っての事後報告になりますし、結果はあまり変わらなかったと思います。
    A子さんを大切に思うならそっと心の中でA子さんの幸せを祈っていくだけが主がすべき事だと思いますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。