置き配、好意的?否定的? へのコメント(No.36

• No.34 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/01/15 18:14:30

>>33 見える所に置いてあるのか

• No.36 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/01/15 18:20:48

>>34
    Amaz●nの置き配だったらしい。
    Amaz●nは結構雑なんだよね、きちんと指示しないと道路から見えるところにどかっと置いてったりする。
    置き配するならするで、置き場所をきちんと指示しておけばよかったのに。
    私は置き配しないでと毎回指示出してるけど、夫は置き配可にしていて、でも細かく指示しているようで玄関ドアの横にに畑の肥料の袋を積んであって、そこの隙間にちょっと物を置けるようにしてあるのでそこに置いてくれと指示しているらしくて毎回そこに置いてある。
    もちろん道路から見えない場所。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。